Включите отображение графики! Включите отображение графики! Включите отображение графики! Включите отображение графики! Включите отображение графики! Включите отображение графики!

Соответствие сайта требованиям постановления 582

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

Сочи, м-н Кудепста, ул.Апшеронская, д. 1

Телефоны:

8 (862) 247-22-76

Напишите нам письмо!

Случайное фото

полезные ссылки

Сайт Министерство культуры Россйской Федерации Управление культуры администрации города Сочи Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации Федеральный портал Российское образование Информационная система Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсо Дискуссионный клуб Министерства образования и науки Российской Федерации

Новости -  ДХШ №3 Аквагрим на мероприятии «Формула 1» 2019

Назад

29.09.2019 | ДХШ №3 Аквагрим на мероприятии «Формула 1» 2019

27 и 28 сентября на территории Олимпийского парка развернулась площадка с различными представлениями и перформансами, всвязи с самым масштабным международным спортивным событием года.

Своими выступлениями порадовал детско-юношеский оркестр, различные танцевальные коллективы г. Сочи. Антураж «Формула 1» создавали эффектно переодетые скоморохи и шуты на ходулях, размахивающие флагом шашкой, символизирующие старт перед гонкой.

Чтобы дети не скучали была создана яркая и красочная детская зона с комфортным отдыхом для детей и их родителей.

Наши специалисты и преподаватели ДХШ№3 поучаствовали в создании аквагрима для фанатов Формулы 1.

Так же нам удалось пообщаться с болельщиками и выяснилось, что людей привлекает больше всего антураж данного мероприятия и нам удалось создать настроение для истинных фанатов.

На щеках наших россиян и иностранных граждан мы рисовали не только детские картинки из популярных мультфильмов, но и символику, а также логотипы, олицетворяющие бренд Формула 1. Такие знаменитые на весь мир логотипы как Мерседес, Феррари и БМВ украшали румяные щёки наших взрослых и совсем юных болельщиков.

Не меньшей популярностью пользовались пожелания изобразить наш национальный флаг дабы подчеркнуть свой патриотический настрой на ставших культовыми гонках Гран При Сочи.

 

Назад